大根のピリ辛漬け^ - ^ レシピ・作り方

大根のピリ辛漬け^ - ^
  • 5分以内
  • 100円以下
うーたま
うーたま
漬物は買わない^ - ^

材料(2人分)

  • 大根 1/6個
  • 鷹の爪(輪切り) 小さじ1
  • ☆出汁まろ酢 50ml
  • ☆醤油 25ml
  • ☆ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて8ミリ幅のイチョウ切りにする。
  2. 2 保存容器に☆を入れ鷹の爪を入れよく混ぜ1を漬ける。一日置いたら出来上がり^ - ^

きっかけ

出汁まろ酢

おいしくなるコツ

出汁まろ酢

  • レシピID:1910010557
  • 公開日:2019/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る