鮭とポテトのチーズ焼き レシピ・作り方

鮭とポテトのチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
まひにゃん
まひにゃん
大人にも子どもにも喜ばれるひと品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて水で濡らし、ラップで包んでレンジで3分加熱する
  2. 2 じゃがいもを潰し、鮭フレーク、マヨネーズを混ぜ込む。
  3. 3 俵形に成形し、アルミホイルに並べ、チーズを乗せる
  4. 4 トースターでチーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

鮭フレークの使い切りに考えました。

おいしくなるコツ

トースターにお任せ(^ ^)

  • レシピID:1910010510
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも鮭フレーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る