ジャーマンポテト^ - ^ レシピ・作り方

ジャーマンポテト^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
赤ワインのおつまみ^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて5ミリ幅の一口サイズに切る。ソーセージも一口サイズに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れじゃがいもとソーセージを中火で8分焼いて粒マスタードを添えて出来上がり^ - ^

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010404
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る