ローストビーフでビフカツ^ - ^ レシピ・作り方

ローストビーフでビフカツ^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
余ったローストビーフをビフカツにアレンジ^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スライスチーズを3等分に切ってローストビーフで挟み☆を混ぜた液にくぐらせパン粉をつける。
  2. 2 180度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ローストビーフが余ってアレンジ^ - ^

おいしくなるコツ

味はローストビーフについていますがデミグラスソースをつけるとなお美味しい^ - ^

  • レシピID:1910010163
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る