スキレットでステーキ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
スキレットでステーキを焼くと焼き足りないところ補える^ - ^

材料(2人分)

オーストラリア産牛肉
250g
ガーリック塩
小さじ2
キャベツ
1/2個
アンチョビ
2匹
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切りにしてオリーブオイルで炒めアンチョビを細かく切って一緒に炒める^ - ^
  2. 2
    オーストラリア産牛肉にガーリック塩をかけスキレットで強火で片面5分づつ焼く
  3. 3
    1をか2に入れる。肉の周りをキャベツで埋めて出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

アンチョビはお好みで量を調節

きっかけ

スキレットの活用法

公開日:2019/04/22

関連情報

カテゴリ
ステーキキャベツ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする