鯖の塩焼き^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
鯖の塩焼きは美味しい
みんながつくった数 3

材料(2人分)

塩鯖
2枚

作り方

  1. 1
    塩鯖を魚焼きグリルに入れ強火で片面4分程焼く。
  2. 2
    皮面に裏返し3分程焼いて出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

皮面は焦げやすいので少し短め^ - ^

きっかけ

塩鯖を半額で買った^ - ^

公開日:2019/04/17

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 3 件)

2019/09/15 22:47
おいしかったです♡ ごちそう様でした(^^)
xmickyx
作っていただきありがとうございます^ - ^
2019/04/18 17:57
塩鯖は焼くだけでも美味しいですね♪
ミロ34
作っていただきありがとうございます^ - ^

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする