フライパンでハッシュドビーフ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉細切れ 450g
- 玉ねぎ 1個
- ハッシュドビーフの素 1/2箱
- 水 350ml
作り方
- 1 玉ねぎは細くスライスする。
- 2 フライパンで牛肉細切れと玉ねぎを入れ炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、水を入れ5分煮る。
- 3 一旦火を止めてハッシュドビーフの素を入れよく混ぜる。中火で3分煮込んで出来上がり^ - ^
きっかけ
牛肉細切れをご馳走にするレシピを考えてたらハッシュドビーフと
おいしくなるコツ
玉ねぎは新たまねぎを使うと甘さがありいいですよ
- レシピID:1910009831
- 公開日:2019/03/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
●まかろん●2019/05/31 19:29新玉ねぎで美味しくできました(o^^o)