フライパンでハッシュドビーフ^ - ^ レシピ・作り方

フライパンでハッシュドビーフ^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
薄切り肉をご馳走にするレシピ^ - ^

材料(2人分)

  • 牛肉細切れ 450g
  • 玉ねぎ 1個
  • ハッシュドビーフの素 1/2箱
  • 350ml

作り方

  1. 1 玉ねぎは細くスライスする。
  2. 2 フライパンで牛肉細切れと玉ねぎを入れ炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、水を入れ5分煮る。
  3. 3 一旦火を止めてハッシュドビーフの素を入れよく混ぜる。中火で3分煮込んで出来上がり^ - ^

きっかけ

牛肉細切れをご馳走にするレシピを考えてたらハッシュドビーフと

おいしくなるコツ

玉ねぎは新たまねぎを使うと甘さがありいいですよ

  • レシピID:1910009831
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみフライパン一つでできるハッシュドビーフ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る