焦がし醤油香る焼き豚の炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ご飯 茶碗2
- 焼豚(市販) 2枚
- 白ネギ 1/4本
- 醤油 大さじ1
- 胡麻油 大さじ1
- 卵 1個
作り方
- 1 冷凍ご飯は解凍しておく。焼豚と白ネギを細かく刻んでおく。
- 2 フライパンに胡麻油を入れ解凍した冷凍ご飯を炒めて、卵を溶いて入れ炒める。
- 3 刻んだ焼豚と白ネギを入れ炒め醤油をフライパンの縁に回し入れ炒めたら出来上がり^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません