生ソーセージのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ソーセージ(市販) 3本
- 粒マスタード 小さじ2
- プチトマト 2個
作り方
- 1 生ソーセージは熱湯で白くなるまで茹でる。
- 2 フライパンにソーセージを入れソーセージの8割漬かるくらいの水を入れ蒸し焼きにする。
- 3 水分がなくなったら焼き目をつけてお皿に盛りトマトと粒マスタードを添えれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2020/03/07 19:48イタダキモノですがルックス超高級品、なソーセージ。失敗はゆるされないぞと気合を入れて焼き上げました…って大げさ。簡単スグデキ、しかもビールの超良き友でしたゴチ様