話題のプロッコリースプラウトとカニカマの和風和え レシピ・作り方

話題のプロッコリースプラウトとカニカマの和風和え
  • 5分以内
  • 100円以下
まひにゃん
まひにゃん
クセがないのでペロッと食べられちゃいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 網じゃくしに根元を切ったブロッコリースプラウトを乗せ、さっと熱湯にくぐらせ、水気を切る。
  2. 2 カニカマを割いて1と混ぜ合わせる。
  3. 3 かつお節とポン酢で和える。

きっかけ

健康番組で見て食べてみようと思いました。血流を良くするので白髪防止にもなるとか!?

  • レシピID:1910009423
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スプラウトカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る