豆乳を使ったツナクリームパスタ レシピ・作り方

豆乳を使ったツナクリームパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
李信将軍
李信将軍
ツナ缶詰と豆乳を入れて炒めるだけ。簡単レシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材をしんなりするまで炒める。
  2. 2 豆乳、ツナを炒めた具材に混ぜ、混ぜながら少々火にかける。
  3. 3 上記のソースを茹でたパスタに混ぜる。パスタは柔らかい方が良いので、茹で時間に従ってしっかり茹でる。

きっかけ

大好きな豆乳を使ったレシピを考えました。

  • レシピID:1910009173
  • 公開日:2018/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
李信将軍
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る