アプリで広告非表示を体験しよう

パリパリ大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
おつまみにもなる。ご飯のお供にも

材料(2人分)

大根
1/4
醤油
大さじ3
塩昆布
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を5ミリ幅のいちょう切りにする。
  2. 2
    ジップ付きの袋に入れ醤油と塩昆布を入れて揉む。
  3. 3
    1時間程置いて出来上がり。

おいしくなるコツ

パリパリ感が残るように薄すぎないようにきる

きっかけ

カフェのランチプレートに入っていたから作ってみた。

公開日:2018/12/30

関連情報

カテゴリ
その他の漬物簡単おつまみ前日に作り置き

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする