アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐ときゅうりと水菜のさらだ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まる77611
豆腐のサラダ 大好きです⋆*✩⑅◡̈⃝*

材料(2人分)

豆腐
半丁
水菜
2株
きゅうり
半分
お好みのドレッシング
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は3〜4センチくらいの長さに切っておく。豆腐はお好みの大きさに切る。きゅうりは縦半分に切って薄めの斜め半月切りにしておく。
  2. 2
    器に水菜、豆腐、きゅうりの順に乗せ、お好みのドレッシングをかけて食べてください: ✩°。⋆⸜(ू˙꒳​˙ )

おいしくなるコツ

私はごまドレッシングで食べるのが好きです ☻໊*೨⋆*✩

きっかけ

半丁豆腐が余っていたので!

公開日:2018/10/21

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ水菜きゅうり絹ごし豆腐木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする