材料(2人分)
- 豆腐
- 半丁
- 水菜
- 2株
- きゅうり
- 半分
- お好みのドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- 水菜は3〜4センチくらいの長さに切っておく。豆腐はお好みの大きさに切る。きゅうりは縦半分に切って薄めの斜め半月切りにしておく。
-
- 2
- 器に水菜、豆腐、きゅうりの順に乗せ、お好みのドレッシングをかけて食べてください: ✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙ )
おいしくなるコツ
私はごまドレッシングで食べるのが好きです ☻໊*೨⋆*✩
きっかけ
半丁豆腐が余っていたので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません