ピーマンとしめじととうもろこしの彩り炒め レシピ・作り方
![ピーマンとしめじととうもろこしの彩り炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be22ecefa05c1f7086fa9da7768d3b32526ee710.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンはわたと種を取り除き、2~3mm幅に切る。
しめじは小さな房に分ける。 - 2 オリーブ油をしいて熱したフライパンに①ととうもろこしを入れ、中火で加熱する。3~4分炒めたら、砂糖と醤油を入れ、水分がなくなるまで絡めながら炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件