ししゃものピカタ レシピ・作り方
![ししゃものピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2e11d955a217763855fb7fda73ed04c3fdffb4d.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵をボールに割り入れ、粉チーズも入れ、軽く混ぜ合わせる。
ししゃもを卵液にくぐらせる。 -
2
オリーブ油をしいて熱したフライパンに①のししゃもを入れ、中火で加熱する。卵液が余っていたら、ししゃもの上から全体にかけて焼く。
両面こんがり焼けたら、器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません