簡単おつまみ。切り干し大根のチーズ焼き レシピ・作り方
![簡単おつまみ。切り干し大根のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/478dd644da20799474e0e655ba7bbeef4cae6b4f.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水で戻す
-
2
固く絞って卵と、鶏ガラスープの素と混ぜて2回に分けて焼く。弱火でじっくりと。
- 3 両面をフライ返しで時々押しながら焼く。よく焼けたらチーズをのせて弱火で少し焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません