白餡パイ レシピ・作り方

白餡パイ
  • 約30分
  • 500円前後
ろんどうどん
ろんどうどん
白餡をパイで包む優しい味

材料(4人分)

  • こしあん 200g
  • 冷凍パイシート 1枚

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを解凍します
  2. 2 パイシートを四等分し、あんこを包みます
  3. 3 200度で予熱したオーブンで20分程度焼きます

きっかけ

餡を洋菓子風に使ってみたかった

  • レシピID:1910006940
  • 公開日:2015/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る