煮物からのリメイク‼️かぼちゃコロッケ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃ煮のかぼちゃをよくつぶす
-
- 2
- 玉ねぎをみじん切りにする。
ウインナーも細かく切る
-
- 3
- 玉ねぎをバターで炒め 透き通ったらウインナーも入れて炒める
-
- 4
- かぼちゃと炒めた玉ねぎ、ウインナーを混ぜて形をつくる
-
- 5
- 小麦粉、卵、パン粉の順につけて油で揚げる
おいしくなるコツ
油で揚げる時は 温度に気をつけて170度くらいで揚げる
きっかけ
かぼちゃの煮物が余ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません