甘酒の自家製ドレッシング三色サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり・ミニトマト・は1cm角切りに切る。
- 2 オリーブオイル・甘酒・酢・粒マスタードを合わせ、ホイッパーで混ぜる。塩と黒こしょうで味をととのえる。
- 3 1のきゅうりとミニトマトにコーンを合わせ2のドレッシングを好みの量和える。
きっかけ
自家製ドレッシングでサラダを食べたい。
おいしくなるコツ
野菜の大きさを切り揃えると見栄えが良くなります。 今回は1cm大の角切りにしました。
- レシピID:1910006561
- 公開日:2015/03/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません