そうめんで簡単おつまみ!明太チーズそうめん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- そうめん
- 1人分
- ピザ用チーズ
- 20g
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 塩
- 適量
- ブラックペッパー
- 適量
- 明太子
- 1/2腹
作り方
-
- 1
- そうめんは茹で、水にさらして冷やし、水気をきる。
-
- 2
- マヨネーズ・明太子・塩・ブラックペッパーと1を混ぜ合わせ、クッキングシートの上に広げ、上からピザ用チーズをのせて魚焼きグリルで加熱する。
-
- 3
- チーズに焼き色がついたら取り出し、好みのサイズにカットして完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません