簡単ヘルシーおつまみ☆お豆腐アヒージョ レシピ・作り方

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Mi8045
お豆腐でヘルシーなおつまみ☆バゲットをディップしながら食べても美味しいです(#^.^#)
みんながつくった数 3

材料(2人分)

お豆腐
1/2丁
オリーブオイル
1/2カップ
ニンニク
1片
適量

作り方

  1. 1
    お豆腐を手でちぎりながら耐熱皿に入れる。
    オリーブオイルを回しかけ、スライスしたニンニク、塩を加える。
  2. 2
    魚焼きグリルで、オリーブオイルがグツグツするまで加熱して完成。

おいしくなるコツ

オリーブオイルは器の大きさに合わせて、量を調整してください。

きっかけ

ダイエットメニュー

公開日:2014/11/25

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ガーリック・にんにく
料理名
お豆腐アヒージョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/01/24 07:52
ヘルシーで美味しい! お酒は何でも合いそうです。
ゆきこは

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