簡単ヘルシーおつまみ☆お豆腐アヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お豆腐 1/2丁
- オリーブオイル 1/2カップ
- ニンニク 1片
- 塩 適量
作り方
-
1
お豆腐を手でちぎりながら耐熱皿に入れる。
オリーブオイルを回しかけ、スライスしたニンニク、塩を加える。 - 2 魚焼きグリルで、オリーブオイルがグツグツするまで加熱して完成。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐ガーリック・にんにく
- 料理名
- お豆腐アヒージョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきこは2020/01/24 07:52ヘルシーで美味しい!
お酒は何でも合いそうです。