作り方
-
- 1
- 玉ねぎとにんじんをみじん切りに、マッシュルームを薄切りに切る。
-
- 2
- フライパンで、豚ひき肉、玉ねぎ、にんじん、マッシュルームを炒め、火がよく通ったらコンソメと塩こしょうで味付けする。
-
- 3
- パスタを熱湯で指定の時間茹で、お湯を捨ててパスタを鍋に戻す。
キャベツを5cm角に切って熱湯で30秒茹でて、お湯を捨てる。
-
- 4
- パスタに炒めた具材を入れて火にかけ、トマトケチャップを入れてよくかき混ぜる。最後に茹でたキャベツを混ぜて、皿に盛って出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません