バナナタルト レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ミキサーに生クリーム200ml、砂糖20g、バナナを入れ、10秒まぜる。ボールに取り出す(A)。
-
2
<ゼラチン>
耐熱容器に水40ml入れ、ゼラチンを全体に振り入れ、300w30秒電子レンジで加熱して溶かす。 -
3
ボール(A)に溶かしたゼラチンを少しずつ入れよく混ぜる。
タルトに入れ、冷蔵庫で冷やす。 - 4 お皿に盛り付け、飾りにバナナ、クッキーを飾って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バナナタルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)