キャベツとカニカマの冷製パスタ(レモンハーブ) レシピ・作り方

キャベツとカニカマの冷製パスタ(レモンハーブ)
  • 約15分
  • 300円前後
kotume841
kotume841
夏の暑い日にピッタリのパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる。
  2. 2 キャベツは洗って、食べやすい大きさに切る。パスタがゆであがる2~3分前に、パスタの鍋に入れる。
  3. 3 ボールに◎を入れ、よくまぜておく。
  4. 4 カニカマは半分に切ってほぐしておく。
  5. 5 パスタがゆであがったら、パスタとキャベツをザルにあけ、冷水をかけて冷やす。冷えたらよく水分をきる。
  6. 6 3に、パスタ、キャベツ、カニカマを入れてよく混ぜれば完成。

きっかけ

毎日暑いので、サッパリしたパスタが食べたくてつくりました。

  • レシピID:1910004939
  • 公開日:2013/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
冷製パスタ カニカマ キャベツ レモン
kotume841
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る