エビカツのオーロラサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
@印を混ぜ合わせる。
市販の冷凍食品のエビカツを揚げる。 -
2
レタスを、細めに切る。
食パンに、エビカツをのせる。 - 3 エビカツに、混ぜ合わせた@印をかけて、切ったレタスを、のせたら、出来上がり。
きっかけ
エビカツを揚げたので、パンに挟んで、サンドイッチで食べたいたいなぁ~と。
おいしくなるコツ
食パンの耳は、お好みで、カットして、 酸味(レモン汁)と、甘さ(練乳)は、お好みの酸味、甘さにするのが、おいしくなるコツかな。
- レシピID:1910003791
- 公開日:2012/07/15
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
奇行子2012/09/20 07:25ソースの酸味が美味しい♥ オーロラソース合いますね~ ボリューム満点にご馳走さまです♪