びんちょうマグロのマヨわさび醤油トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンに、マヨネーズを塗って、食べやすく切ったびんちょうマグロをのせる。
@印を混ぜて、食パンにかける。 - 2 トースターで、刺し身の色が変わり、火が通ったら、出来上がり。
きっかけ
残ってしまった刺し身を食べなくちゃ(^_^)生ものって、次の日には加熱していただきたいので、朝のトーストで。
おいしくなるコツ
@印の、わさびの辛さは、お好みで、どうぞ。 ハマチでも、マグロでも、お好みの、お刺し身でも(^_^)
- レシピID:1910003351
- 公開日:2012/04/04
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 関連キーワード
- 食パン 刺し身 トースト マヨネーズわさび醤油
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません