基本☆ぶりの塩麹漬け~フライパン編~つくったよ

基本☆ぶりの塩麹漬け~フライパン編~

「基本☆ぶりの塩麹漬け~フライパン編~」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • ybkmk★
    ybkmk★
    2013/02/28 00:45:08
    簡単でとっても美味しかったです(*^_^*)

また食べたい~☆
    簡単でとっても美味しかったです(*^_^*)

    また食べたい~☆
    レポありがとうございます☆ぜひまた作ってくださいね!リピレポお待ちしてます☆
  • HOUZAN
    HOUZAN
    2012/03/19 20:45:07
    わたしはタラで作ったのですが、火を通すとパサパサになりがちなのがしっとりと仕上がりました☆いろんなお魚に、またお肉にも合いそうですね♪
    わたしはタラで作ったのですが、火を通すとパサパサになりがちなのがしっとりと仕上がりました☆いろんなお魚に、またお肉にも合いそうですね♪
    レポありがとうございます。液体調味料濃厚塩こうじも是非お試しください☆
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る