夏には、アジの干物で冷汁(全工程写真あり)つくったよ

夏には、アジの干物で冷汁(全工程写真あり)

「夏には、アジの干物で冷汁(全工程写真あり)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • イナリコダマ
    イナリコダマ
    2021/05/27 14:47:25
    煎りゴマを入れたくなりましたが、焼いたおかげか香ばしく、味濃く、ゴマ不要で美味しかったです。冷汁味噌の内60gを冷凍しました。2度楽しめそうです。
    煎りゴマを入れたくなりましたが、焼いたおかげか香ばしく、味濃く、ゴマ不要で美味しかったです。冷汁味噌の内60gを冷凍しました。2度楽しめそうです。
    うれしいです(^ー^)そう言っていただけるなんて♪^▽^写真から美味しいのが伝わってきます♪^▽^とっても嬉しいレポ、ありがとうございます♪(*^▽^*)
  • 颯湖
    颯湖
    2013/08/02 13:30:54
    味噌を焼くひと手間で、とっても香ばしくておいしくなりますね。ごちそうさまでした。
    味噌を焼くひと手間で、とっても香ばしくておいしくなりますね。ごちそうさまでした。
    うれしいです(^_^)うんうん、味噌を焼くひと手間でね^^とっても香ばしくて美味しいと言ってもらえて嬉しい♪*^▽^*レポまでくださり^^ありがとうございます♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る