柚子胡椒風味♪鶏軟骨のポン酢炒め! レシピ・作り方
作り方
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- 1
- サッと洗った鶏軟骨に☆を揉み込み5~10分漬ける。
ビニール袋にでも片栗粉を入れ鶏軟骨を入れ全体的に塗す。
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- 2
- フライパンにごま油を入れ中火で鶏軟骨をじっくりしっかり焼く。焼き目がついたら余分な油をキッチンペーパーで取る。
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- 3
- ポン酢を入れ全体的に馴染むよう炒め完成!
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- 4
- もう少しピリリとさせたい方は、塩コショウを仕上げに少々追加して下さい。
おいしくなるコツ
「やげん」より「げんこつ」の鶏軟骨が今回はオススメです♪
きっかけ
好きな調味料合わせてみました♪
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