ローズマリー香る!じゃがいもと枝豆のケークサレ レシピ・作り方
![ローズマリー香る!じゃがいもと枝豆のケークサレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1771a8996305f03125ca6dc57f380fe0e665732.73.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 乾燥ローズマリーをミルで粉状にします。粉類とローズマリーを全てボウルに入れて、泡立て器でよく混ぜ合わせます。
- 2 じゃがいもは1,2cmにカットしてレンジで3分チン。チーズは1cmの角切りにカット。枝豆はさやから出しておきます。
-
3
ウインナーは1cm幅にカット。
●の材料を別のボウルでよく混ぜておきます。オーブンを180度に予熱開始。 -
4
具と卵類と粉類を全部混ぜて均等になるよう、菜ばしでサックリとまぜます。
-
5
パウンドケーキ型にクッキングシートを敷いてタネを流し、
容器を軽く上から落としてトントントン。空気を抜きます。 - 6 180度で40分焼いて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
- 料理名
- じゃがいもと枝豆のケークサレ
![bopa](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d130206ce99e2c18f0138acda87140ad41dea355.73.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません