大根もずく酢 レシピ・作り方

大根もずく酢
  • 約30分
++めい++
++めい++
市販のもずく酢を使うので簡単!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにする
    かにかまはほぐしておく。
  2. 2 ボウルにもずく酢、ポン酢、ごま油を入れて良く混ぜ、大根を入れる。
    冷蔵庫で20分以上おく。
  3. 3 2にかにかま、ごまを加えて完成。

きっかけ

我が家は4人家族なのですが、もずく酢が3カップしかなかったので、あるものでかさまししました。

おいしくなるコツ

生姜を入れても。

  • レシピID:1900026497
  • 公開日:2024/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくカニカマ大根
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る