大葉みそロース焼き レシピ・作り方

大葉みそロース焼き
  • 約15分
ひぴあ
ひぴあ
ナスも大葉も味噌に合う!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料を混ぜておく。

    ナスは輪切り、大葉は細かく切る。

    豚ロースを塩コショウで焼く。ナスも一緒によく焼く
  2. 2 火が通ったら、☆の材料を、まわしかけて大葉をのせてよくあえる。

    出来上がり!

きっかけ

ナスが半端に余っていたので

  • レシピID:1900026411
  • 公開日:2024/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす お弁当なすの味噌炒め
関連キーワード
大葉 しそ 味噌 フライパン
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る