レンジで簡単!えのきと小松菜ナムル レシピ・作り方

レンジで簡単!えのきと小松菜ナムル
  • 約15分
ひぴあ
ひぴあ
しょうがとにんにくがきめて!

材料(2人分)

  • 小松菜 3束
  • えのき 四分の一袋
  • ☆しょうがチューブ 5センチ
  • ☆にんにくチューブ 5センチ
  • ☆油 小さじ1
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆砂糖 小さじ二分の一

作り方

  1. 1 小松菜とえのきを食べやすい大きさに切る。耐熱ボウルにいれ、ふんわりラップをして600wで3分レンチンする。
  2. 2 水を切り、☆の材料をまぜてできあがり!

きっかけ

小松菜とえのきが合うとおもい*

  • レシピID:1900026447
  • 公開日:2024/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのきその他のナムル小松菜のおひたし
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る