ちくわとブロッコリーの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはせん切りにします。
-
2
冷凍ブロッコリーはレンジで1分あたため、
冷めたら2~3等分にします。 - 3 ちくわは輪切りにし、焼き豚は5mmぐらいの角切りにします。
-
4
カレー皿に焼きそば、オリーブオイル、1~3を入れ
かき混ぜます。 - 5 4に軽くフタをしレンジで40秒加熱する→かき混ぜるの作業を2回繰り返します。
- 6 5に焼きそばソースをかけかき混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません