ほうれん草たっぷり♪帆立クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは2時間以上、しっかり水につけておく。茹で時間短縮になります。たっぷりの熱湯でパスタを2分茹でて、ザルにあげる。
茹で汁は大さじ4取っておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、シーフードミックスと冷凍ほうれん草を炒める。ほりにしと岩塩を振りかける。牛乳とホワイトシチューの素を入れ弱火にする。
- 3 2にとろみがついてきたら、1のパスタと茹で汁も加え、あえる。
- 4 皿に盛り、粉チーズをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません