ブロッコリーの温野菜しょうゆマヨ和え レシピ・作り方

ブロッコリーの温野菜しょうゆマヨ和え
  • 約10分
ひぴあ
ひぴあ
ちょっとした副菜に*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切る。耐熱ボウルにブロッコリーをいれて、水をかけてふんわりラップで700wで3分チンする。
  2. 2 しょうゆ、マヨネーズ、ごまであえて出来上がり!

きっかけ

温野菜を食べたくて*

  • レシピID:1900026129
  • 公開日:2024/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜中華サラダ和風のサラダブロッコリー
関連キーワード
すぐできる レンジだけ マヨネーズ ごま
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • wataru1988kuma
    wataru1988kuma
    2024/01/24 09:06
    ブロッコリーの温野菜しょうゆマヨ和え
    美味しかったです!ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る