餃子の皮活用♪クリスピーえびピザ レシピ・作り方

餃子の皮活用♪クリスピーえびピザ
  • 約10分
  • 100円以下
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
餃子の皮と干しエビ使用のおやつ感覚のピザ風おつまみです♪

材料(1枚人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルを広げ、その上に餃子の皮を少しずつずらしながら、大きく丸くなるよう、並べていく。
  2. 2 ピザソースを全体に塗り、上にピーマンと干しエビを散らす。
    ピザ用チーズも全体に乗せる。
  3. 3 オーブントースターで6〜8分焼く。
    こんがり焼けたら、出来上がり!

きっかけ

子供のおやつです

  • レシピID:1900026016
  • 公開日:2023/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ火を使わない料理火を使わないでおつまみ干しエビ餃子の皮
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • WAKU*
    WAKU*
    2024/06/03 12:34
    餃子の皮活用♪クリスピーえびピザ
    参考にしました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る