小鍋で簡単!かぼちゃの中華煮 レシピ・作り方
![小鍋で簡単!かぼちゃの中華煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cdb54120f578b17fb3bb45a95a79a6ec8e4b1f5.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
小鍋に一口大に切ったかぼちゃを入れ、●を測り入れる。
蓋をして中火にかける。 - 2 沸騰したら弱火にして10分煮て火を止め、5分おく。
- 3 少し鍋で寝かせると皮まで柔らかく食べれます
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772023/10/31 20:07美味しかったです。ありがとうございました