マルチグリルパン1つで簡単!コーンシーフードパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- 水 600〜700cc
- ♪バター 大さじ2
- ♪にんにくチューブ 3センチ
- ♪シーフードミックス(エビ、イカ) 大さじ4
- ♪冷凍コーン 大さじ1.5
- ♪刻みベーコン 大さじ1
- ●ほりにし 4振り
- ●生醤油 小さじ2〜3
- ★粉チーズ 大さじ1
- ★パセリパウダー 2振り
- ★フライドオニオン 小さじ2
作り方
- 1 マルチグリルパンに水を入れ、二つ折りにしたパスタを浸かるように広げ、中火にかける。沸騰したら少し火を弱め、時々混ぜながらパスタが柔らかくなるまで加熱する。
-
2
1の水分が飛んでパスタが柔らかくなってきたら♪を加え炒める。
具材に火が通ったら●で味を整える。 - 3 皿に盛り、お好みで★をトッピングして出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません