餃子の皮で☆りんごパイ風 レシピ・作り方
![餃子の皮で☆りんごパイ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50f7a109c342464771264a9fe63aa247aa855acc.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10個人分)
作り方
-
1
りんごは芯を除き、皮付きのまま小さめの銀杏切りにする。
耐熱容器に入れ、砂糖とバターを乗せふんわりラップして、レンジで1分半加熱する。 -
2
アルミホイルに薄く油を塗っておく。
広げた餃子の皮の中央に1を3切れずつ乗せ、ヒダを寄せながら画像のように形を整える。 -
3
オーブントースターで5分焼いたら、出来上がり!
関連情報
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません