焦しかつおぶし*和風だし入チーズトースト* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①食パン→アルミホイルの上におく
②食パンの表面にバターをぬる - 2 ナチュラルチーズをちりばめる
- 3 トースター450wで2〜3分焼く
- 4 お皿にかつおぶしを入れ、うどんスープ粉末をふりかけて軽く混ぜ合わせる
- 5 チーズの上にかつおぶしを平らに盛り付ける
- 6 黒酢を全体に少しずつたらす
-
7
トースター450wで1分ほど焼く
*かつおぶしが燃えないように目を離さない - 8 パンの端をケチャップで飾りできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません