トマト&かつおぶし*和風の焼きチーズぱん レシピ・作り方

トマト&かつおぶし*和風の焼きチーズぱん
  • 約30分
  • 300円前後
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
小さなトマトをぜいたくに使いました。かつおぶしをかけてちょっと和風にしたチーズトーストです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ①プチトマトを洗って水分をふきとり半分にカットし器に入れる

    ②うどんスープ粉末をふりかけ、軽く混ぜてなじませる
  2. 2 ①食パン→アルミホイルの上におく

    ②食パンの表面にバターをぬる
  3. 3 ①トマトを食パンの上にバランスよく並べる

    ②ナチュラルチーズをかける
  4. 4 ①トースター450wで3分ほど焼く

    ②パンに焼き目がついたらかつおぶしをのせる
  5. 5 塩をふりかけ、できあがり

きっかけ

トマトがお買い得だったので

おいしくなるコツ

焼きたてがおいしいです

  • レシピID:1900025620
  • 公開日:2023/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パントマト全般かつお節(鰹節)昼食の献立(昼ごはん)
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る