キャベツと白菜とカニカマのスープ レシピ・作り方
![キャベツと白菜とカニカマのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f6888d6a721dba398ada4ebc25a277f37061d6e.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツと白菜はせん切りにします。
- 2 ピーマンは縦半分に切り種を取り、せん切りにします。
- 3 ちくわは輪切りにし、カニカマは手でさきます。
- 4 鍋に水、★、1~3を入れ火にかけ沸騰させます。
- 5 沸騰後に弱火で3~5分煮て火を止めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤアヤコ2023/06/08 16:57美味しかったです♪