もちもち豆腐のパンケーキ レシピ・作り方

もちもち豆腐のパンケーキ
  • 約15分
  • 100円以下
mama.chan
mama.chan
記録用

材料(8枚人分)

作り方

  1. 1 材料を上から順番によく混ぜる。
  2. 2 フライパンに生地を大さじ2ずつ(1枚分)流し、弱火で蓋をして焼く。
  3. 3 表面がふつふつしてきたら裏返して裏面も焼く。
  4. 4 爪楊枝を刺してみて生地がついてこなければ完成!
  5. 5 お好みでバターやシロップをかける。

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1900024975
  • 公開日:2022/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る