ブロッコリーと生ハムのペペロン♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタの麺を時間より少し早めに上げる感じでゆでる。
茹で汁をお玉一杯位とっておく。 - 2 ブロッコリーを好きな大きさに切り、水を少しかけてふんわりラップをし、700wで3分半レンチンする。
- 3 フライパンに輪切りにした鷹の爪、薄切りにしたにんにくを加え、オリーブオイルで熱し、ブロッコリーとパスタを加え、茹で汁をかけ、炒める。
-
4
塩コショウ、鶏がらスープ顆粒で味を決める。
生ハムを散らしてのせれば出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません