お好み焼き風のトースト(温泉卵) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをざく切りにしシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで3〜4分ほど加熱する - 2 レンジができたらいったんスチーマーのフタを取り、塩麹を加えて軽くまぜ、再びフタをして数分蒸らす
-
3
①食パンをアルミホイルの上におく
②温泉卵を割り広げる
③キャベツをのせる -
4
①けずりこ、あおさ、ソースを全体にバランスよくかける
②トースター450wで2〜3分焼く - 5 温泉卵のタレをまわしかけ、できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません