【赤ワインに合う】混ぜ込みハッシュ&ガーリックパン レシピ・作り方

【赤ワインに合う】混ぜ込みハッシュ&ガーリックパン
  • 約10分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
レトルト使用でもおしゃれで美味しく仕上がりました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ♪を良く混ぜ合わせてからバゲットに塗る。
    オーブントースターで4分焼く。
    焼けたらパセリパウダーを振りかける。
  2. 2 耐熱の大きめの器にハッシュドビーフとご飯を入れラップをふんわりして、レンジで4分温める。取り出してスプーンで混ぜ合わせておく。
  3. 3 お皿に2を丸く盛り、真ん中を窪ませ卵黄を乗せる。
    ●をお好みで振りかける。
    1を添えて、出来上がり!

きっかけ

休日の昼ごはんです♪

  • レシピID:1900024859
  • 公開日:2022/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみガーリックトーストハッシュドビーフ
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る