【赤ワインに合う】混ぜ込みハッシュ&ガーリックパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 2切れ
- ♪バター 小さじ1
- ♪ニンニクチューブ 1センチ
- パセリパウダー 2振り
- ハッシュドビーフ(レトルト) 1袋
- ご飯 お茶碗一杯(多め)
- 卵黄 一個分
- ●粉チーズ 大さじ1
- ●バジルパウダー 2振り
作り方
-
1
♪を良く混ぜ合わせてからバゲットに塗る。
オーブントースターで4分焼く。
焼けたらパセリパウダーを振りかける。 - 2 耐熱の大きめの器にハッシュドビーフとご飯を入れラップをふんわりして、レンジで4分温める。取り出してスプーンで混ぜ合わせておく。
-
3
お皿に2を丸く盛り、真ん中を窪ませ卵黄を乗せる。
●をお好みで振りかける。
1を添えて、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません