冷蔵庫の残り野菜食べきり♪鳥キムチ丼 レシピ・作り方
![冷蔵庫の残り野菜食べきり♪鳥キムチ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ec034efd69ca2af1c5aebf59d920f6b7ffb313e.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ●は食べやすく、ざく切り、細切りにしておく。
-
2
フライパンにごま油を中火で熱し、1を炒める。塩胡椒する。
しんなりしてきたら中央を空け、鶏ひき肉も加えて炒める。 - 3 2にキムチと★を加え、味付けする。馴染んできたら、割ほぐした卵も加え、お好みの半熟になるまで炒めてから火を止める。
- 4 ご飯に3をかけ、お好みで♪をトッピングして出来上がり^_^
関連情報
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません